Wisuda Sarjana dan Ahli Madya Angkatan X Tahun Ajaran 2018/2019

Jumat, 25 Jan 2019, 10:44:40 WIB - 50 View
Wisuda Sarjana dan Ahli Madya Angkatan X Tahun Ajaran 2018/2019

Wisuda sarjana dan ahli madya STMIK Neumann diwisuda sebanyak 54 orang dimana seluruh peserta wisuda terdiri dari Prodi Teknik Informatika, Sistem Informasi, Manajemen Informatika. Masing-masing prodi dipilih mahasiswa terbaik yaitu Andhiko Perangin-angin S.Kom dari Prodi Teknik Informatika, Artika dari Prodi Sistem Informasi dan Revika dari Prodi Manajemen Informatika.

Dari  54 lulusan ada beberapa alumni yang sudah bekerja yaitu andhiko, Amsal,  Dewi Milan lubis, Andreas dan serdamin. Sebanyak 10% alumni lulusan stambuk 2018/2019 sudah bekerja dengan masa tunggu 0 bulan.

Ini merupakan prestasi yang membanggakan untuk STMIK Neumann agar lebih mempersiapkan diri untuk menghadapi dunia kerja dengan kemampuan untuk mengmbangkankan IT.

Unidha STMIK Kristen Neumann Indonesia Jl Jamin Ginting KM 10.5, Medan, Sumatera Utara, Indonesia
© 2019 STMIK Kristen Neumann Indonesia Follow STMIK Kristen Neumann Indonesia : Facebook Twitter Linked Youtube